恒达平台代理

贵阳今鹤羽瑜伽馆

7x24小时咨询热线

恒达平台代理400-660-3310

当前位置 : 好学校 贵阳瑜伽 贵阳今鹤羽瑜伽馆 课程正文

贵阳今鹤羽瑜伽馆云岩校区图
贵阳今鹤羽瑜伽馆云岩校区图1贵阳今鹤羽瑜伽馆云岩校区图2贵阳今鹤羽瑜伽馆云岩校区图3贵阳今鹤羽瑜伽馆云岩校区图4
人看过人报读分享

贵阳舞韵瑜伽教练初级培训课程

收藏
课程价格 :
优惠返现 :报读该课程可在好学校领取返现奖励90元。
手机预订再优惠

手机预定再优惠

好学校二维码

微信关注好学校
报读课程额外再

授课方式 :
上课时段:

上课校区:

贵阳今鹤羽瑜伽馆

贵阳今鹤羽瑜伽馆

认证等级

信誉良好,可安心报读

贵阳今鹤羽瑜伽馆

已获好学校V2信誉等级认证

信誉值

  • (60-80)基础信誉积累,可放心报读
  • (81-90)良好信誉积累,可持续信赖
  • (91-100)充分信誉积累,推荐报读

与好学校签订读书保障协议:

在线咨询
贵阳舞韵瑜伽教练初级培训课程

【课程简介

舞韵瑜伽是在金珠现代瑜伽体系-曼妙瑜伽的基础上,将更多的瑜伽体式和舞蹈元素进行了揉和,同时配合专业音乐疗法,功能与技能相结合后创编而成的瑜伽。在舞韵瑜伽练习的过程中,可以使人们深切的感到生命的鲜活与灵动,更能在保证健康平衡的基础上,提升气质、塑造形体、陶冶情操。舞韵瑜伽在普及推广的过程中,尤其被都市白领所喜爱。所以,舞韵瑜伽又称之为时尚瑜伽。金珠舞韵瑜伽的问世,已被越来越多的都市女性所喜爱,是中国瑜伽普及与发展的又一个重要进步。

教学目的】

遵循科学,合理,系统,科学的教学原则,在教学体系中涉及多个模块,与瑜伽本质相符合,旨在帮助更多人群解决就业压力和亚健康状态,培养出更多合格,德才兼备的全能型瑜伽教练(人才)。

【课程安排】

1、古典舞身韵基本要素

2、古典舞呼吸与律动

3、舞韵瑜伽课前热身组合

恒达平台代理4、舞韵瑜伽成品舞三支

5、会员课,特色小班课上课技巧

6、会员课,特色小班课上课编排

【专业导师】

贵阳今鹤羽瑜伽馆 蔓莉老师

蔓莉老师

从业10年+ 擅长哈他瑜伽,舞韵瑜伽,中国舞,拉丁舞。中国国际标准舞A级裁判及教师。贵州省舞蹈家协会国际标准舞总会理事,曾参加无数赛事并取得优异成绩。有着丰富的教学经验和演出经验。

1990年 在贵阳市歌舞团开始学习舞蹈

1992年 在“第六届国际少儿艺术节”比赛中参演舞蹈《小小爵士》获得“一等奖”

恒达平台代理1993年 考入贵州省蒲公英艺术团

恒达平台代理1994年 受中央电视台邀请随艺术团参加“六一”晚会,与我国著 名演员金铭,洛桑,著 名主持人鞠萍,董浩同台演出。

1997年 被贵州省南明区评选为“优秀大队长”并作为代表去北京与香港小朋友一起参加“庆祝香港回归 手牵手 心连心”大型活动

恒达平台代理2008年 毕业于贵州财经大学国际经济与贸易专业

恒达平台代理2009年 开始学习国际标准舞

2015年 担任贵州省国际标准舞总会理事职务

恒达平台代理2016年 考取国 家级高级化妆师三级等级证

恒达平台代理2017年 创办“欢苗苗亲子文化中心”培训学校,总校与分校

同年有缘接触瑜伽,并开始学习舞韵瑜伽并对舞韵瑜伽进行更加详细和具体的课程研究,研发了一套属于自己的舞韵瑜伽教学体系,并创作了自己的原创舞韵瑜伽作品。

恒达平台代理2017年 获得“中国少先队事业发展中心、社会艺术水平考级”国家一级教师及裁判

恒达平台代理2018年 在“舞之韵2018正源杯第五届贵州体育舞蹈国际标准舞公开赛”中担任裁判

恒达平台代理2018年 参加由中国传媒大学北广在线、中国北京星光电视节目组制作基地联合主办的“全国青少年戏剧教育教师培训”中获得“全国青少年戏剧表演教师资格证”

2019年参与了舞韵瑜伽提升课程培训,获得了“全国舞韵瑜伽高级导师”证书。同年被聘请担任“芳华瑜伽学院舞韵瑜伽艺术团团长”以及“芳华瑜伽”舞韵瑜伽教培班高级导师

【环境展示】

开班信息

学时
学费
操作

    周边交通

    二维码

    微信扫一扫,发送到手机

    随时随地,用手机查看地图路线,更可实时导航,轻松到校!

    学员点评 :

    0满意度

    • 好评

      0%
    • 中评

      0%
    • 差评

      0%

    共0条

    已缴费报读该课程,才有资格点评

    • 全部(0)
    • 好评(0)
    • 中评(0)
    • 差评(0)

    读书保障 :

    • 低价保障

      通过好学校报读,您享受全班更低报读价,若价格高于其他任何渠道,贵就赔,3倍差额赔付您!

    • 课程现金返利

      恒达平台代理通过好学校成功报读,你在享受低价保障基础上,还可在好学校点评领取课程返现奖励!

    • 正规资质保障

      恒达平台代理所有学校都经过好学校品牌认证,办学许可证、工商营业执照双证缺一不可。

    • 免费求学顾问

      通过好学校咨询,你可获得好学校免费求学顾问1对1专业服务,助你快速找到满意学校!

    • 优质教学保障

      恒达平台代理通过好学校报读,你将可在好学校进行课程点评,你的评价将影响学校招生,学校会更重视你,给你更优质教学,避免你差评。

    • 消费权益保障

      恒达平台代理通过好学校报读,若你与学校发生纠纷,你可获得好学校来自第三方的平台保障,协助你让学校退款,维护你的合法权益!

    更多适合课程

    全城瑜伽学校,一网打尽,立即搜索:

    城市 :求学课程 :上课时间 :

    课程咨询

    好学校二维码

    随时随地与老师微信互动

    在线预约免费试听

    • 现在免费预约试听,报名可最高返现
    • 获取验证码